Repashy Bug Burger
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 43854-160224-FO
- Hersteller: Franks Originals
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 150,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Repashy Bug Burger
Mixen Sie einen Teil Pulver, Repashy Bug Burger, mit nicht mehr als drei Teilen Wasser und mixen Sie es solange, bis es komplett vermischt ist. Erhitzen Sie die Mixtur in der Mikrowelle bis sie kocht und rühren sie die Mischung anschließend noch einmal kräftig durch. Alternativ geben Sie das Pulver unter ständigem Rühren in kochendes Wasser. Lassen Sie das Futter abkühlen oder gießen Sie es in Formen bis es ein festes Gel geworden ist.
Was von dem fertigen Gelfutter nicht sofort verwendet wird sollte wie frische Nahrungsmittel behandelt werden und dementsprechend im Kühlschrank aufbewahrt werden. Im Kühlschrank hält es sich in einer geschlossenen Box bis zu zwei Wochen und eingefroren in der Tiefkühltruhe bis zu 6 Monaten.
Verwenden Sie auf keinen Fall mehr als drei Teile Wasser beim Anrühren, andernfalls kann es zu einer Überversorgung der Futterinsekten mit Wasser kommen, sodass diese Schaden nehmen können. Inhaltsstoffe: stabilisierte Reiskleie, Kornmehl, Kartoffelstückchen, Bierhefe, Luzerne, gemahlene Leinsamen, getrockneter Seetang, Zuckerrohrmelasse, Calcium Carbonat, getrocknetes Seegrasmehl, Lezithin, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Hagebutten, Hibiskusblüten, Ringelblumenblüten, Paprika, Algenmehl, Gelbwurz, Kalium Zitrat, Salz, Calcium Propionat und Kalium Sorbat (als Konservierungstoffe), Magnesium Aminosäuren Chelat, Zink Methionin Hydroxy Analog Chelat, Mangan Methionin Hydroxy Analog Chelat, Selen Hefe. Vitamine: (Vitamin A, Vitamin D3, Calcium L-Ascorbyl-2-Monophosphat, Vitamin E, Niacin, Beta Carotin, Pantothensäure, Riboflavin, Pyridoxin Hydrochlorid, Thiamin Mononitrat, Folsäure, Biotin, Vitamin B-12, Menadion Natrium Bisulfit Komplex).
Garantierte Analyse: Rohprotein min. 13 %, Rohfett min. 4 %, Rohfaser max. 12 %, Feuchtigkeit max. 8 %, Rohasche max. 11 %, Calcium min. 4 %.